RPG (無料ゲーム専門ブログ)

--/--/--(--)  | スポンサー広告

「デビルスローン」

無料ゲーム 「デビルスローン」

無料ゲーム 「デビルスローン」

オーソドックスなコマンドRPGです。
敵を倒したり武器をそろえたりして攻略していきましょう。
戦闘シーンではマウスボタンを押しっぱなしで早く進みます!
セーブ機能もついているので安心して遊べます。

2010/03/21(日)  | RPG  | トラバ(0)  | コメント(0)

テンミリRPG

無料ゲーム 「テンミリRPG」

無料ゲーム 「テンミリRPG」

本格的なやり込みRPGの無料ゲームです。
スーパーファミコンのようなグラフィックのRPGを楽しむことができます。
操作方法や攻略手順(ネタバレ注意)などはリンク先のページに記載されています。
正常に動かないときはFlash Playerを更新することで遊べるようになると思います。

2010/03/21(日)  | RPG  | コメント(0)

ブルースの冒険

無料ゲーム 「ブルースの冒険」

無料ゲーム 「ブルースの冒険」

自動生成されるダンジョンを攻略する無料ゲームです。
デモ版ということなのでプレイできるのはB5Fまでのミニゲームです。
操作方法はマウスのみで、剣と弓矢を使って敵を倒すことが出来ます。
ライフが全部なくなるとゲームオーバーになります。

2010/03/21(日)  | RPG  | コメント(0)

セフィロティックタワー

無料ゲーム 「セフィロティックタワー」

無料ゲーム 「セフィロティックタワー」

「セフィロティックタワー(生命の塔)」を攻略するダンジョンRPG。
ダンジョンは3D、戦闘はフロントビュー。ダンジョンは毎回ランダムで生成されます。
塔は無限に続いており、敵は上に行くほど強くなっていきます。
ランキング機能を搭載し、他のプレイヤーとどこまで進んだかを競えます。

2009/05/18(月)  | RPG  | コメント(0)

棒レンジャー

無料ゲーム 「棒レンジャー」

無料ゲーム 「棒レンジャー」

4人の棒人間たちが冒険に出ます。
スタート画面では4人の棒人間たちの職業を決めてください。
ステージでは敵との戦闘が自動で行われています。
タウンではショップや宿屋があるので、お金を貯めて強い装備を購入していきましょう。

2009/04/01(水)  | RPG  | コメント(0)

≪前ページ | 無料ゲーム専門ブログ■TOP | 次ページ≫